저희 집에서 사용하는 만능 기름인 파기름 만드는 법 가지고왔습니당!
재료:
파
기름(카놀라유)
만드는 법:
1. 파를 잘라줍니다
2. 팬에 기름 한통을 다 부어줍니다
3. 달궈진 기름을 파위에 부어주면
4. 보글보글 끓으는데
파만 걸러서 다 부었던 기름통에 다시 넣어서 만능기름으로 사용하시면 됩니다!
▼자세한 내용은 동영상 참고하세용▼
'마미의 신부수업 > 우리집 저녁밥상' 카테고리의 다른 글
간단한 밑반찬 미역줄기 볶음 만들기 (2) | 2016.10.15 |
---|---|
간장 두부조림 맛있게 만들기 (0) | 2016.10.14 |
양송이 스프 만들기 (2) | 2016.10.05 |
초간단 반찬 다시마 튀각 만들기 김 부각 튀기기 (0) | 2016.09.30 |
새우가 들어간 갈비찜 맛있게 만드는법 (2) | 2016.09.24 |