간장 두부조림 맛있게 만드는 레시피!
재료:
두부1~2모
고추(취향껏)
간장10T, 물10T, 올리고당3T, 미림3T
만드는법:
1. 파기름을 두른뒤(파기름 만들고 난후 파만 건져서 사용했어요)
▼파기름 만드는법▼
2. 두부를 넣고
3. 양념장을 부은뒤 약불에 5분정도 더 끓여주시면 됩니다
▼자세한 내용은 동영상으로 확인해주세요▼
'마미의 신부수업 > 우리집 저녁밥상' 카테고리의 다른 글
코스트코 척아이롤 스테이크 요리 허브소금 만들기 (0) | 2016.10.19 |
---|---|
간단한 밑반찬 미역줄기 볶음 만들기 (2) | 2016.10.15 |
파기름 만능 기름 만들기 (1) | 2016.10.13 |
양송이 스프 만들기 (2) | 2016.10.05 |
초간단 반찬 다시마 튀각 만들기 김 부각 튀기기 (0) | 2016.09.30 |