간단한 밑반찬 미역줄기 만들기 입니다
재료:
미역줄기2
간장1T
참기름1T
깨
만드는법:
1. 미역줄기를 물로 씻어준뒤
2. 염분 빼는 작업!
물 두세번 갈면서 20-30분 담궈놔주세요
3. 볶아 볶아 간장과 참기름으로 양념뒤 깨를 뿌려주면
끝입니다
▼영상 통해 확인하세요▼
'마미의 신부수업 > 우리집 저녁밥상' 카테고리의 다른 글
새콤달콤 파래무침 만들기 (2) | 2016.11.09 |
---|---|
코스트코 척아이롤 스테이크 요리 허브소금 만들기 (0) | 2016.10.19 |
간장 두부조림 맛있게 만들기 (0) | 2016.10.14 |
파기름 만능 기름 만들기 (1) | 2016.10.13 |
양송이 스프 만들기 (2) | 2016.10.05 |