재료:
오징어 2마리
버섯
양배추 1/3
양파 반개
고추장 2T
고춧가루 1T
올리고당 2T
미향 2T
마늘 1T
만드는법:
1. 오징어 손질
2. 야채 손질
3. 야채와 오징어, 소스 넣고 버무리기
4. 센불에 볶기 (오징어 익을때까지만)
남은 소스에 밥까지 볶아 먹으면
따봉
'마미의 신부수업 > 우리집 저녁밥상' 카테고리의 다른 글
깍두기 담그기 (2) | 2016.09.15 |
---|---|
저녁 반찬 깻잎 김치 만들기 (2) | 2016.09.13 |
초간단 계란 장조림 만들기 (2) | 2016.09.08 |
우리집 저녁밥상: 마라탕 만들기 (0) | 2016.08.31 |
우리집 저녁밥상: 알리오올리오 만들기 (4) | 2016.08.27 |